عربي ودولي 27-07-2025, 09:58 | --


الجيش الإسرائيلي: مقتل ضابط وجندي من لواء غولاني بانفجار عبوة ناسفة في غزة

بغداد اليوم - متابعة
أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الأحد (27 تموز 2025)، عن مقتل ضابط وجندي من لواء غولاني وإصابة آخرين في انفجار عبوة ناسفة جنوبي قطاع غزة.
وذكرت وسائل إعلام عبرية، تابعتها "بغداد اليوم"، ان "ضابطا وجنديا قتلا، بينما أصيب ضابط وثلاثة جنود آخرين بجروح خطيرة، وستة جنود بإصابات متوسطة وطفيفة".
وأضافت الوسائل أن "العبوة كانت مزروعة مسبقا في المنطقة وتم استهداف ناقلة جنود مدرعة من طراز نمر تابعة للجيش الإسرائيلي"، مبينة أن "الانفجار وقع في خان يونس جنوبي قطاع غزة".
وكانت قد أعلنت كتائب القسام أنها استهدفت ناقلات الجنود الإسرائيلية بعبوات ناسفة وقذائف "الياسين 105" في خان يونس.
وبلغ عدد قتلى الجيش الإسرائيلي منذ 7 أكتوبر 2023 حوالي 895 قتيلًا.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

بريطانيا ترفع "هيئة تحرير الشام" من قائمة الإرهاب

بغداد اليوم- متابعة أعلنت الحكومة البريطانية، اليوم الثلاثاء، (21 تشرين الأول 2025)، عن رفع "هيئة تحرير الشام" التي يرأسها الرئيس السوري أحمد الشرع من قائمتها للمنظمات الإرهابية، في خطوة تهدف إلى تعزيز التعاون مع الحكومة السورية الجديدة. وجاء

اليوم, 18:48