محليات 25-07-2025, 12:52 | --


تربية البصرة تنفي الأنباء بشأن خروقات في ملف 38 ألف درجة وظيفية

بغداد اليوم - البصرة
نفت المديرية العامة لتربية البصرة، اليوم الجمعة (25 تموز 2025)، الأنباء بشأن "خروقات" في ملف 38 ألف درجة وظيفية في المحافظة.
وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "أحد الأشخاص قد نشر بصمة صوتية على مواقع التواصل الاجتماعي يدعي بأن هناك إضافات للتعيين ضمن ملف 38 ألف درجة ويتهم المديرية كذبًا وبهتانًا في محاولة للتشويش وتزييف الحقائق".
وأكدت المديرية بحسب البيان، أن "هذا الملف قد تم إغلاقه وجرى تنسيب المشمولين فيه حسب الاستحقاق، ومن لديه أي دلائل حول خروقات عليه تقديمها إلى الجهات الرقابية، دون مثل هذه المحاولات المجانية البائسة لخلط الأوراق".

أهم الاخبار

القبض على متهمين بينهم "إرهابيون ومروجون" في بغداد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الأحد (5 تشرين الأول 2025)، عن القاء القبض على متهمين بينهم إرهابيون ومروجون للاتجار بالبشر في بغداد. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها في الفرق (المشاة السابعة عشر،

اليوم, 10:31