محليات 24-07-2025, 21:17 | --

فيديو


السوداني يُطلق مشاريع "الحلم البصري" والعيداني يشيد بخطوة نحو مستقبل خدمي واعد

بغداد اليوم - البصرة

أكد محافظ البصرة، أسعد العيداني، اليوم الخميس (24 تموز 2025)، أهمية المشاريع الخدمية التي افتتحها رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، وأخرى وضع حجر الأساس لها، خلال زيارته إلى المحافظة ، اليوم الخميس (24 تموز 2025).

وبيّن العيداني في تصريح لـ"بغداد اليوم"، أن من أبرز المشاريع، وضع حجر الأساس لطريق الحولي الذي يربط أقضية البصرة بالطريق الدولي، وافتتاح الجسر المعلق الذي يربط طريق المطار بالمدينة الرياضية، فضلاً عن وضع حجر الأساس لأكبر محطة تحلية، والتي وصفها بأنها "حلم الكثير من أبناء البصرة".

 

أهم الاخبار

الاتصالات ترد بقوة: شركة المهندس حكومية والتعاقد جرى وفق القانون

بغداد اليوم – بغداد أصدرت وزارة الاتصالات، اليوم الجمعة (31 تشرين الأول 2025)، بياناً نفت فيه ما تداولته بعض وسائل الإعلام بشأن تعاقدها مع شركة "المهندس" التابعة لهيئة الحشد الشعبي، مؤكدة أن العقد أُبرم وفقاً للإجراءات القانونية النافذة. وقالت

اليوم, 13:04