سياسة أمس, 07:33 | --


السوداني يصل البصرة لافتتاح وإطلاق مشاريع حيوية جديدة

بغداد اليوم - بغداد

وصل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الخميس (24 تموز 2025)، إلى محافظة البصرة لافتتاح وإطلاق الأعمال التنفيذية لعدد من المشاريع الحيوية التي تهدف إلى تطوير البنية التحتية وتعزيز الحركة الاقتصادية في المحافظة.

وأطلق السوداني، وفقا لبيان صادر عن مكتبه، تلقته "بغداد اليوم"، الأعمال التنفيذية في مشروع الطريق الحلقي بمحافظة البصرة، الذي يمتد على طول 89 كيلومترًا.

كما افتتح السوداني، بحسب البيان، الجسر المعلق في البصرة، وهو مشروع استراتيجي يربط بين طريق المطار السريع والمدينة الرياضية في المحافظة، الذي سيساعد على تحسين الربط بين المناطق الحيوية، مما يعزز من انسيابية حركة المرور ويدعم القطاع الرياضي والسياحي في البصرة.

أهم الاخبار

رئيس مؤقتة الجوية يمنع أعضاء الهيئة من الظهور الإعلامي

بغداد اليوم- بغداد أصدر رئيس الهيئة المؤقتة لنادي القوة الجوية، اللواء الركن عدي بداي، اليوم الجمعة، (25 تموز 2025)، قراراً يمنع بموجبه جميع أعضاء الهيئة من الظهور في وسائل الإعلام. وعزت بداء في تصريح صحفي، هذا القرار إلى البدء بعملية تصحيح شاملة داخل

اليوم, 16:28