بغداد اليوم- متابعة
أعرب نادي برشلونة الإسباني، اليوم الثلاثاء (22 تموز 2025)، عن خالص تعازيه ومواساته لذوي ضحايا الحادث المأساوي الذي وقع مؤخراً في أحد مجمعات التسوق بمحافظة واسط.
وقالت إدارة النادي الكتالوني، في رسالة وجهتها إلى رابطة مشجعي برشلونة في بغداد: "لقد حزنا بشدة لعلمنا بالحادث المأساوي الذي وقع مؤخراً في مجمع التسوق في الكوت".
وأضاف النادي في رسالته، التي وقعها كل من جوزيب إجناسي ماسيا، عضو مجلس الإدارة والمدير المسؤول عن الشؤون الاجتماعية، وإنريك بوش، رئيس قسم الروابط التشجيعية، "بالنيابة عن مجلس إدارة نادي برشلونة، نتقدم بخالص تعازينا للضحايا وعائلاتهم".
ودعا النادي في ختام رسالته إلى "نقل تعاطفنا ودعمنا لجميع أعضاء الرابطة الذين ربما تأثروا بهذه المأساة"، مؤكداً "نحن تحت تصرفكم لأي شيء قد تحتاجونه".
وكان حريق نشب في مبنى (هايبر ماركت) في مدينة الكوت نهاية الأسبوع الماضي وأسفر عن وفاة أكثر من 70 شخصا بينهم نساء وأطفال.
بغداد اليوم - كردستان كشف مصدر سياسي مطلع، اليوم السبت (6 ايلول 2025)، عن حدوث انشقاق داخل هيئة حقوق الإنسان في إقليم كردستان عقب إصدار بيان حول أحداث السليمانية واعتقال لاهور شيخ جنكي ومرافقيه، ما كشف عن خلافات عميقة بين الأعضاء حول موقف الهيئة. وقال