عربي ودولي 22-07-2025, 09:17 | --
+A -A


الخامنئي: ليس وقت الصمت عن غزة.. والعار الأبدي لمن يدعم إسرائيل أو يمنع نصرة فلسطين

بغداد اليوم – متابعة
أكد المرشد الأعلى للجمهورية الإسلامية الإيرانية، علي الخامنئي، اليوم الثلاثاء (22 تموز 2025)، أن اليوم ليس وقت الصمت تجاه ما يجري في غزة، محمّلاً الحكومات الإسلامية المسؤولية التاريخية عن الموقف مما يحدث.

وقال الخامنئي، في تصريحات نقلتها وكالة "يونيوز"، إن "العار الأبدي سيبقى وصمة على جباه الحكومات التي تقدم الدعم للكيان الصهيوني، أو تلك التي تمنع تقديم العون لفلسطين".

وأضاف أن "الحكومات الإسلامية مطالبة اليوم باتخاذ مواقف واضحة، ولن يُغتفر لها الوقوف متفرجة أمام الجرائم المرتكبة بحق الشعب الفلسطيني".

المصدر: وكالات




أهم الاخبار

الزيدي والمالكي يؤكدان ضرورة تضافر جهود القوى الوطنية لاستكمال تشكيل الحكومة

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، ورئيس ائتلاف دولة القانون نوري كامل المالكي، ضرورة تضافر جهود القوى الوطنية لاستكمال تشكيل الحكومة. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته

اليوم, 21:16