بغداد اليوم - بغداد
أعلنت اللجنة الأولمبية الوطنية، اليوم الإثنين (21 تموز 2025)، عن تشكيل هيئة مؤقتة لإدارة نادي القوة الجوية.
وذكرت اللجنة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الهيئة المؤقتة ستتولى إدارة القوة الجوية لتسيير الأمور والتحضير لإقامة انتخابات خلال ثلاثة أشهر".
وأضافت أن "الهيئة تتألف من معن بداي فرج (الرئيس)، ورياض مزهر خريبط (نائب الرئيس)، وبسام رؤوف (أمين السر)، وصباح كريم كاظم (الأمين المالي)".
وأشارت إلى أن "أعضاء الهيئة هم عمار جبار خضير، طارق بداي، هوار ملا محمد، عبد المحسن فليح، وجاسم غلام".
بغداد اليوم - ميسان أفاد مصدر محلي، اليوم الجمعة (5 أيلول 2025)، بوفاة طفل يبلغ من العمر أربع سنوات بعد غرقه في بئر بقرية زراعية شمال محافظة ميسان. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الطفل سقط في بئر يبعد أمتارا عن منزله في قرية