بغداد اليوم - بغداد
أطلق رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين (21 تموز 2025)، العمل في مشروع تأهيل وحدتين حراريتين قائمتين، إلى جانب نصب وحدتين جديدتين في محطة كهرباء الدورة الحرارية في العاصمة بغداد، بطاقة إنتاجية كلية تبلغ (640) ميغاواط.
وأكد المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "هذا المشروع يأتي ضمن خطط الحكومة لتعزيز منظومة الطاقة الكهربائية ورفع القدرة الإنتاجية، بما يسهم في معالجة أزمة الكهرباء وتحسين واقع تجهيز المواطنين بالطاقة".
بغداد اليوم - بغداد نفى مدير المكتب الاعلامي لرئيس ائتلاف دولة القانون هشام الركابي، اليوم السبت (22 آب 2026)، وجود أي تفاهمات أو اتفاقات تتصل بتنازل المالكي عن وزارة الداخلية. وقال الركابي في تدوينه نشره عبر حسابه الرسمي تلقته (بغداد اليوم)، إنه