سياسة أمس, 22:44 | --


السامرائي يزور الأنبار للوقوف مع أهلها والتأكيد على وحدة الموقف والاستحقاق الوطني

بغداد اليوم- بغداد

زار رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الأحد، (20 تموز 2025)، مضيف الملاحمة العام في محافظة الأنبار، دعماً لعضو التحالف (مروان الطلال).

وحضر اللقاء جمع كبير من شيوخ ووجهاء عشائر الأنبار، في تأكيد على وحدة الموقف ودعم الاستحقاق الوطني المقبل.

كما شددت الزيارة وفقا لبيان صادر عن مكتب السامرائي، على أهمية تعزيز الشراكة المجتمعية والسياسية في المحافظة.

كما زار السامرائي، مضيف الشيخ طالب العيادة الچليباوي، بمحافظة الأنبار دعماً لعضو تحالف العزم مشتاق طالب عيادة، بحضور عدد من شيوخ ووجهاء قبائل الأنبار وقيادات تحالف العزم، إضافة إلى جمع كبير من المواطنين.

أهم الاخبار

مدير بلدية المنصور يمنع تبليط شارع متهالك وسط استياء شعبي وتساؤلات عن "أموال تُدفع لإبقائه على حاله"

بغداد اليوم - بغداد وجهت مصادر محلية، اليوم الاثنين (21 تموز 2025)، اتهامات مباشرة لمدير بلدية المنصور، علي كامل، بمنعه آليات أرسلها القيادي في تحالف العزم حيدر الملا لتبليط أحد الشوارع المتهالكة في المنطقة. هذا المنع أثار غضب واستياء أهالي المنطقة

اليوم, 01:31