بغداد اليوم - المثنى
أكد مصدر مطلع، اليوم السبت (19 تموز 2025)، غرق مراهق يبلغ من العمر 13 عاماً في نهر الفرات قرب مدينة السماوة، في رابع حادث من نوعه خلال أسابيع ضمن حوض النهر.
وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "المراهق غرق أثناء السباحة مع أصدقائه في نهر الفرات بمنطقة آل عبس، الواقعة شرق مدينة السماوة"، مضيفاً أن "الشرطة النهرية، بمساعدة عدد من الأهالي، تمكنت من انتشال جثته قبل قليل".
وأشار المصدر إلى أن "هذه الحادثة تُعد الرابعة خلال فترة قصيرة ضمن المناطق والقرى الزراعية القريبة من ضفاف نهر الفرات، ما يعكس الحاجة الماسة إلى تعزيز إجراءات السلامة وتحذير السكان، خصوصاً الأطفال، من السباحة في المواقع غير الآمنة".
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر مطلع اليوم بأن قوة أمنية نفذت عملية اعتقال بحق النائب السابق كاظم الصيادي على خلفية اتهامات تتعلق بقضايا ابتزاز. وذكر المصدر في حديث لـ”بغداد اليوم” أن عملية الاعتقال جرت وفق مذكرة قضائية مشيراً إلى أن التحقيقات الأولية