بغداد اليوم - الانبار
أصدرت محكمة جنايات الانبار، اليوم الخميس (17 تموز 2025)، حكما بالسجن المؤبد بحق تاجر مخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.
وقال إعلام مجلس القضاء الاعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "محكمة جنايات الانبار أصدرت حكما بالسجن المؤبد بحق تاجر مخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة".
وأضاف البيان، أن "تم ضبط بحوزة المدان عشرة آلاف حبة مخدرة من مادة الكبتاجون بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين".
وتابع، أن "الحكم صدر استنادا لأحكام المادة 27/أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".
بغداد اليوم - بغداد أكد وزير الخارجية فؤاد حسين، اليوم الجمعة (26 أيلول 2025)، أن تهديدات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بشن هجمات على الأراضي العراقية "غير مقبولة مطلقاً". وأوضح حسين في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، أن