بغداد اليوم - بغداد
بعد ملف فساد التقاعد بالأنبار، هزت، اليوم الخميس (17 تموز 2025)، فضيحة فساد جديدة أركان المحافظة، مع ورود أنباء عن تقديم مستثمر أردني شكوى رسمية ضد رئيس هيئة استثمار الأنبار، بشار العامج، المقرب من حزب تقدم.
وتفيد الشكوى بأن العامج قام بـابتزاز المستثمر الأردني وإجباره على دفع مبالغ مالية كبيرة.
وتُعد هذه القضية "فضيحة فساد كبرى" تُضاف إلى ملفات الفساد المتراكمة في محافظة الأنبار، ومنها ملف فساد التقاعد الذي سبق وأن شغل الرأي العام.
التسجيل الصوتي المسرب اضغط هنا
…
ولم يتسنَ لـ"بغداد اليوم" التأكد من التسجيل الصوتي المسرب وتؤكد أن حق الرد مكفول للسيد بشار العامج لما ورد فيه.
بغداد اليوم - نينوى وجّهت لجنة الأقاليم والمحافظات غير المنتظمة في إقليم النيابية، اليوم الخميس (22 تشرين الأول 2026)، كتاباً رسمياً إلى رئيس مجلس محافظة نينوى، طالبت فيه بالإيقاف الفوري لإجراءات فتح باب الترشيح لشغل منصبي قائممقام قضاء سنجار ومدير