أمن 17-07-2025, 09:39 | --


ارتفاع حصيلة ضحايا حريق "هايبر ماركت" الكوت - عاجل

بغداد اليوم - واسط
أكد مصدر مطلع، اليوم الخميس (17 تموز 2025)، استمرار عمليات البحث عن مفقودين داخل مبنى "هايبر ماركت" وسط مدينة الكوت، بعد الحريق المأساوي الذي أودى بحياة العشرات.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "حصيلة ضحايا الحريق الذي اندلع مساء أمس في مبنى هايبر ماركت وسط مدينة الكوت ارتفعت إلى أكثر من 55 ضحية حتى الآن، بينهم نساء وأطفال"، مبينًا أن "عمليات البحث لا تزال متواصلة في طوابق المبنى للعثور على مفقودين يُرجّح وجودهم داخل الموقع".
وأضاف أن "العديد من الجثث تعرضت لحروق شديدة، ما حال دون التعرف على هويتها، الأمر الذي تطلّب نقلها إلى دائرة الطب العدلي لإجراء فحوصات الحمض النووي (DNA) لتحديد هويات الضحايا".
وأشار إلى أن "فرقًا مشتركة من الدفاع المدني والصحة تواصل عملها حتى الآن داخل المبنى المتعدد الطوابق في محاولة لإنهاء عمليات البحث والإنقاذ".

لمشاهدة حادث الحريق اضغط هنا

أهم الاخبار

استشهاد مصور قناة "العالم" الإيرانية في غزة "رسمي جهاد سالم"

بغداد اليوم - متابعة يتبع... تعلن قناة العالم الإخبارية ببالغ الحزن والأسى استشهاد زميلنا المصور #رسمي_جهاد_سالم ، الذي كان يؤدي واجبه المهني في تغطية الأحداث في قطاع #غزة المحاصر. لقد استشهد اليوم جراء استهداف من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي، في سياق

اليوم, 21:51