أمن 16-07-2025, 13:03 | --
+A -A


سقوط طائرة مسيرة في قرية باي حسن التابعة لقضاء الدبس

بغداد اليوم - كركوك
افاد مصدر امني، اليوم الاربعاء (16 تموز 2025)، بسقوط طائرة مسيرة في قرية باي حسن التابعة لقضاء الدبس شمال محافظة كركوك.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "طائرة مسيرة سقطت في قرية باي حسن التابعة لقضاء الدبس، شمال محافظة كركوك، دون تسجيل أي خسائر بشرية أو مادية".

وأضاف المصدر أن "الحادث وقع في منطقة قرية ماما، بالقرب من حقل باي حسن الشمالي"، مشيرا الى أن "الطائرة المسيرة تحطمت دون أن تخلف أي أضرار".

وكان قد قال جهاز مكافحة الإرهاب، صباح اليوم، إنه هجوما شُنّ عبر طائرتين مُسيّرتين مفخختين على حقل النفط التابع لشركة DNO في بيشخابور، في إدارة زاخو المستقلة، مشيراً إلى حدوث هجوم آخر مماثل على حقل للشركة في تاوكي، على حدود إدارة زاخو المستقلة، دون تسجيل خسائر بشرية.



أهم الاخبار

غياب جسور المشاة في العراق يهدد حياة الآلاف سنوياً.. وتحذيرات من تفاقم الكارثة المرورية

بغداد اليوم - بغداد يشكّل ملف الجسور في العراق أحد أكثر الملفات الخدمية حساسية، لما له من ارتباط مباشر بحياة المواطنين وانسيابية الحركة والتنقل بين المدن والمناطق، وعلى الرغم من أهميته الكبرى في دعم البنى التحتية وتعزيز النشاط الاقتصادي، ما يزال هذا

اليوم, 11:00