بغداد اليوم - نينوى
أطلق رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء (16 تموز 2025)، الأعمال التنفيذية لمشروع مصفى نينوى.
وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، أن "محمد شياع السوداني أطلق الأعمال التنفيذية لمشروع مصفى نينوى في ناحية حمام العليل، بطاقة إنتاجية تبلغ 70 ألف برميل يوميًا".
وكان قد افتتح رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، يوم الاربعاء (16 تموز 2025)، مطار الموصل رسمياً، بحضور وزير النقل رزاق محيبس السعداوي، ومحافظ نينوى عبد القادر الدخيل، وعدد من المسؤولين.
بغداد اليوم – متابعة أكد وزير الخارجية الإيراني الأسبق محمد جواد ظريف، اليوم الأربعاء (8 تشرين الأول 2025)، أن الولايات المتحدة أدركت أن أي محاولة لإسقاط النظام في طهران ستقود إلى انهيار الدولة الإيرانية ذاتها، ما يصبّ في مصلحة إسرائيل ويضر بالمصالح