رياضة 14-07-2025, 09:24 | --
+A -A


وفاة مدرب حراس المرمى للمنتخب الاولمبي صالح حميد

بغداد اليوم - بغداد 

نعت الأوساط الرياضية العراقية ،اليوم الاثنين (14 تموز 2025)، مدرب حراس مرمى المنتخب الأولمبي، الكابتن صالح حميد، الذي وافته المنية بعد صراع مع المرض.

وأفاد مصدر في الاتحاد العراقي لكرة القدم، بأن الفقيد كان قد أجرى عملية زراعة كلية في وقت سابق بالهند، إلا أنه تعرض لمضاعفات صحية تمثلت بـتسمم في الدم خلال العملية، ما استدعى إدخاله إلى المستشفى الياباني في بغداد، ثم نقله لاحقاً إلى مستشفى الكفيل في كربلاء، حيث وافته المنية هناك.

وقالت رابطة مشجعي المنتخب العراقي في بيان، تلقته وكالة "بغداد اليوم"، "بقلوبٍ مؤمنة بقضاء الله وقدره، ننعى ببالغ الحزن والأسى وفاة الكابتن صالح حميد، مدرب الحراس القدير، الذي أفنى عمره في خدمة الكرة العراقية وتخريج أجيالٍ من حماة الشباك".

ويُعد الراحل من أبرز مدربي حراس المرمى في العراق، حيث أسهم بشكل فاعل في إعداد وتطوير العديد من الحراس على مدار عقود، وترك بصمة واضحة في المنتخبات الوطنية والأندية.

أهم الاخبار

قمة إسطنبول تختبر تقارب الدول السبع.. تنسيق أوسع أم مشاورات مؤقتة؟

بغداد اليوم - بغداد تتجه الأنظار إلى مخرجات قمة إسطنبول، وسط تساؤلات بشأن قدرة اجتماع الدول السبع على تجاوز تبادل وجهات النظر إلى تنسيق سياسي وأمني أوسع، في ظل تداخل الملفات الإقليمية والدولية وتباين مصالح الأطراف المشاركة. وفي هذا السياق، رأى المختص في

اليوم, 15:55