بغداد اليوم- بغداد
نفت وزارة النقل، اليوم الاثنين (14 تموز 2025)، الأنباء التي تداولتها بعض وسائل الإعلام بشأن إغلاق الأجواء العراقية أو إيقاف الرحلات الجوية بين العراق وتركيا.
وأكدت الوزارة للوكالة الرسمية، تابعته "بغداد اليوم"، أن "ما يتم تداوله لا صحة له إطلاقاً"، مشددة على أن "مطارات العراق وأجواءه مفتوحة أمام جميع الشركات العاملة في مجال النقل الجوي".
ودعت وزارة النقل وسائل الإعلام إلى "توخي الدقة والحذر في نقل الأخبار، واستقاء المعلومات من مصادرها الرسمية الموثوقة".
وأشارت إلى أن "حركة الملاحة الجوية في الأجواء العراقية تسير بانسيابية تامة، وأن جميع الرحلات الجوية المجدولة مستمرة وفق مواعيدها المحددة".
بغداد اليوم- متابعة توج فريق تشيلسي الإنكليزي، اليوم الإثنين، (14 تموز 2025)، بكأس العالم للأندية 2025. وفاز تشيلسي على باريس سان جيرمان بثلاثية نظيفة في نهائي المونديال للبطولة المقامة في الولايات المتحدة. وهذه هي المباراة التاسعة بين "بي إس