بغداد اليوم- بغداد
صادقت محكمة التمييز الاتحادية، على مذكرة استقدام المتهم المحلل السياسي نجم عبد الأمير عباس عبود الجبوري القصاب.
وجاءت المصادقة، يوم السبت (12 تموز 2025)، على المذكرة الصادرة عن محكمة التحقيق المختصة بقضايا النزاهة وغسيل الأموال والجريمة الاقتصادية، تلقتها "بغداد اليوم" وفق أحكام المادة 456 من قانون العقوبات العراقي لارتكابه جريمة النصب والاحتيال وعرض الرشوة بقصد الاستحواذ على المال العام بطريقة الابتزاز الإعلامي".
وأشار مصدر مطلع الى، أن "المتهم نجم القصاب من أرباب السوابق، ولديه قيود جنائية وأحكام قضائية سابقة، منها جرائم القتل العمد والتهريب".

بغداد اليوم- متابعة أكد وزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو، اليوم الثلاثاء، ( 5 أيار 2026 )، انتهاء عملية "الغضب الملحمي" بعد تحقيق كامل أهدافها المرسومة، مشدداً في الوقت ذاته على أن الرئيس الأمريكي لا يفضل خيار الحرب. وكشف روبيو في تصريح