بغداد اليوم - ميسان
أكد مصدر مطلع، اليوم الأحد (13 تموز 2025)، مقتل شخصية اجتماعية وسط مدينة العمارة، مركز محافظة ميسان، مشيراً إلى اعتقال اثنين من المشتبه بتورطهم في الحادث.
وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "شخصية اجتماعية اغتيلت على يد مجهولين في منطقة وسط مدينة العمارة، دون معرفة الدوافع حتى الآن".
وأضاف أن "القوات الأمنية فرضت طوقاً أمنياً في موقع الحادث، واعتقلت اثنين من المشتبه بهم على خلفية القضية، وتم وضعهما رهن الاحتجاز لاستكمال التحقيقات".
وأشار إلى أن "الشخصية المغدورة معروفة بمساهمتها في حل النزاعات العشائرية والقضايا الاجتماعية، وتحظى باحترام واسع في المحافظة".
وأكد أن "التحقيقات ما زالت مستمرة لمعرفة ملابسات الجريمة والدوافع التي تقف وراءها، وسط جهود أمنية مكثفة لكشف الجناة".
بغداد اليوم- متابعة لا يزال البارسا يواجه عقبات للعودة إلى ملعبه التاريخي "سبوتيفاي كامب نو"، في أيلول المقبل. هذا ما كشفته الزيارة التفقدية، التي قام بها ممثلون عن بلدية برشلونة، بمشاركة عناصر من الدفاع المدني والشرطة المحلية، حيث تم تسجيل عدة