عربي ودولي 12-07-2025, 10:33 | --
+A -A


خامنئي يتوعد بضرب المراكز الأمريكية في المنطقة

بغداد اليوم - متابعة

أكد المرشد الأعلى، علي خامنئي، اليوم السبت (12 تموز 2025)، أنه بإمكان إيران ضرب المراكز الأمريكية في المنطقة، مشيرا إلى أن قاعدة العديد في قطر قد تُستهدف مجددا.
وقال خامنئي، في تصريح صحفي، تابعته "بغداد اليوم"، إن "إيران لن تتوانى عن الدفاع عن أمنها القومي ومصالحها الإستراتيجية".
وأضاف أن "إيران تراقب عن كثب التحركات الأمريكية في المنطقة"، مؤكدًا أن "أي تهديد لأمن إيران سيقابل برد حازم".
وتأتي هذه التصريحات في سياق التوترات المتزايدة بين إيران والولايات المتحدة، خاصة فيما يتعلق بالبرنامج النووي الإيراني والتواجد العسكري الأمريكي في المنطقة.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

نجل كريستيانو رونالدو يقترب من الانضمام إلى ريال مدريد

بغداد اليوم - متابعة اقترب نجل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر السعودي، كريستيانو رونالدو جونيور، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، من الانضمام إلى ريال مدريد، بعد نحو 8 سنوات من رحيل والده عن النادي الملكي. ووفقا لما نقلته وسائل إعلامية،

اليوم, 17:16