بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وزارة الدفاع، اليوم الجمعة، (11 تموز 2025)، ان مفارز استخبارات وأمن بابل أطاحت بتجار مخدرات وأسلحة بمناطق متفرقة في المحافظة.
وذكر بيان للوزارة، تلقته "بغداد اليوم"، انه "واستناداً إلى معلومات استخبارية دقيقة، تمكنت مفارز مديرية استخبارات وأمن بابل، من تنفيذ عملية نوعية في مناطق متفرقة من محافظة بابل، أسفرت عن الإطاحة بعدد من تجّار ومروّجي المخدرات، بالإضافة إلى متهم آخر يتاجر بالأسلحة والعتاد".
وأشار الى، انه "تم القبض على المتهمين بعد استحصال الموافقات القضائية اللازمة، وصدور مذكرات قبض بحقهم".
بغداد اليوم - بغداد في وقت تتسارع فيه وتيرة التحول نحو الاقتصاد الرقمي على مستوى العالم، يشهد العراق تناميًا ملحوظًا في نشاط التداول الرقمي والعملات المشفرة، وسط غياب التشريعات المنظمة وافتقار البيئة القانونية للضوابط اللازمة. التحذيرات من تفاقم هذه