أمن أمس, 23:40 | --


تسجيل 20 حالة اختناق شرق بغداد بسبب "رائحة غريبة"

بغداد اليوم – بغداد

أفاد مصدر أمني، مساء اليوم الأربعاء (9 تموز 2025)، بتسجيل 20 حالة اختناق داخل عدد من الدور السكنية في منطقة الشارع السياحي شرق العاصمة بغداد، نتيجة استنشاق رائحة غريبة لم تُعرف طبيعتها حتى الآن.

وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، أن "المصابين تم نقلهم إلى المستشفيات القريبة لتلقي العلاج"، مبينًا أن "الوضع استدعى توجيه فرق أمنية مختصة إلى المنطقة للتحقيق في مصدر الرائحة الغامضة".

ولم تصدر حتى الآن بيانات رسمية بشأن طبيعة المادة أو حجم الخطر المحتمل، فيما تشير المعلومات الأولية إلى أن الفرق الفنية والأمنية تعمل على جمع العينات وتحليلها لتحديد مصدرها بدقة.

أهم الاخبار

حماس تعلن موافقتها على إطلاق سراح 10 رهائن وتصف محادثات الهدنة بـ"الصعبة"

بغداد اليوم - متابعة أعلنت حركة حماس، اليوم الخميس (10 تموز 2025)، موافقتها على إطلاق سراح عشرة رهائن في إطار الجهود المبذولة للتوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في قطاع غزة، في وقت وصفت فيه المحادثات الجارية بأنها "صعبة" بسبب ما وصفته

اليوم, 00:41