عربي ودولي 6-07-2025, 23:57 | --
+A -A


رويترز: دوي انفجارات في ميناء الحديدة غربي اليمن

بغداد اليوم- متابعة
أفادت وكالة رويترز عن شهود عيان، اليوم الأحد، (6 تموز 2025)، بسماع دوي انفجارات في ميناء الحديدة غربي اليمن.
وقالت إذاعة الجيش الإسرائيلي، بأن: "سلاح الجو بدأ شن هجوم على الحديدة".
وكان الجيش الإسرائيلي، أصدر مساء الأحد، تحذيرًا عاجلاً ومباشرًا للمتواجدين في موانئ الحديدة، ورأس عيسى، والصليف، بالإضافة إلى محطة كهرباء الحديدة - رأس الخطيب في اليمن، التي تقع جميعها تحت سيطرة جماعة الحوثي.
وأكد التحذير الإسرائيلي أنه يعتزم شن غارات جوية في الوقت القريب على هذه المناطق، مبررًا ذلك بـ"الأنشطة العسكرية التي تُنفذ فيها".
وشددت الرسالة على ضرورة إخلاء فوري للمتواجدين في المناطق المحددة، بما في ذلك السفن الراسية بالقرب منها، حفاظًا على سلامة طواقمها، مشيرة إلى أن "البقاء في المناطق المحددة يعرضكم للخطر".

أهم الاخبار

الرصد الزلزالي: هزة أرضية بقوة 4.8 درجات شعر بها سكان بغداد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة النقل، يوم الثلاثاء ( 5 أيار 2026)، تسجيل هزة أرضية في محافظة السليمانية شعر بها سكان العاصمة بغداد. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المراصد الزلزالية في هيئة الأنواء الجوية سجلت حدوث هزة

اليوم, 00:16