بغداد اليوم - بغداد
أكد رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الاحد (6 تموز 2025)، أن الإمام الحسين (ع) مدرسة للحق والاباء والثبات.
وقال السوداني في تغريدة على حسابه بمنصة "إكس"، تابعتها "بغداد اليوم" إنه "في ذكرى عاشوراء الحسين، أتقدم بخالص العزاء للمسلمين والأحرار في كل العالم بهذه المناسبة الأليمة".
وأضاف: "لقد مثل الإمام الحسين، بموقفه العظيم، مدرسة للحق والإباء والثبات، وصار يوم استشهاده ذکری خالدة تنهل منها الإنسانية كل المعاني الأصيلة والقيم الرفيعة في الدفاع عن مبادئ الخير المطلق ضد الشر".
وتابع السوداني: "السلام على الحسين في ذكراه الخالدة، والسلام على من استشهد معه في ملحمة الطف العظيمة".
بغداد اليوم - ديالى كشف مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (29 تموز 2025)، عن انطلاق عملية امنية مشتركة للحشد والجيش في سلسلة جبال حمرين بمحافظة ديالى. وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم" إن "قيادة عمليات ديالى بالحشد الشعبي وقيادة عمليات الجيش،