عربي ودولي 5-07-2025, 09:45 | --
+A -A


إيران تجدد اتهامها لاسرائيل وتحملها مسؤولية اختطاف دبلوماسييها الأربعة في لبنان

بغداد اليوم - متابعة
جددت إيران، اليوم السبت (5 تموز 2025)، اتهامها لاسرائيل مسؤولية اختطاف دبلوماسييها الأربعة في لبنان، مطالبة بكشف مصيرهم عبر لجنة تحقيق مشتركة.

وقالت وزارة الخارجية الايرانية في ذكرى اختطاف دبلوماسييها الأربعة في لبنان بتصريح تابعته "بغداد اليوم"، إن "الكيان الصهيوني مسؤول مباشر ونطالب بكشف مصيرهم عبر لجنة تحقيق مشتركة".

وكان مستشار القائد العام للقوات المسلحة في إيران لشؤون الصناعات الدفاعية، حسين دهقان، قال في الـ6 من كانون الثاني 2018 إنّ "طهران تعتقد أن الدبلوماسيين الإيرانيين الأربعة ما زالوا أحياء"، مشيراً إلى أنهم "سُلّموا من جانب عملاء إسرائيل إلى الكيان الصهيوني".

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

ترامب: وقف إطلاق النار مع إيران مستمر وهو قيد التنفيذ

بغداد اليوم - متابعة وصف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الجمعة ( 8 أيار 2026 )، الضربات الانتقامية التي نُفذت ضد أهداف إيرانية عقب الهجمات الأخيرة بأنها "ليست سوى صفعة خفيفة"، في إشارة إلى عدم كفاية الرد العسكري من وجهة نظره. وقال ترامب

اليوم, 01:38