سياسة 4-07-2025, 11:22 | --
+A -A


الصدر يجدد تأكيده على مقاطعة الانتخابات

بغداد اليوم -بغداد 

جدد زعيم التيار الوطني الشيعي مقتدى الصدر، اليوم الجمعة (4 تموز 2025)، تأكيده على المقاطعة الانتخابات البرلمانية المقبلة.

وبحسب الوثيقة ادناه والتي وردت لـ"بغداد اليوم"، فأن الصدر وجه انصاره بخيار المقاطعة مؤكدا، أن "من شاء فليقاطع"، مذيلا الوثيقة بتوقيع "المقاطع مقتدى الصدر".

وكان الصدر قد رد سابقًا على دعوة رئيس الجمهورية للمشاركة في الانتخابات، قائلًا: "حينما أمرت بمقاطعة الانتخابات لم أكن أبتغي تأجيلها أو إلغاءها على الإطلاق، لكن ما يحزنني أن يشترك بها شعب عظيم كي ينتخب الفاسدين والوقحين وسراق المال الذي لم يسترجع حتى الآن".





أهم الاخبار

إسقاط طائرة مسيرة في السليمانية

بغداد اليوم - السليمانية أفاد مصدر أمني، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، بأنه تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة السليمانية. وأوضح المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، أنه "تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة

اليوم, 00:52