سياسة 3-07-2025, 16:34 | --


المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء ينفي وجود تعيينات ضمن الأجهزة الحكومية

بغداد اليوم - بغداد
نفى المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، اليوم الخميس (3 تموز 2025)، وجود تعيينات ضمن الأجهزة الحكومية.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم" أنه "لوحظ في الآونة الأخيرة وجود جهات سياسية تحاول استمالة المواطنين، وإيهامهم بوجود تعيينات ضمن الأجهزة الحكومية".

وأكد المكتب في بيانه أن قانون الموازنة الثلاثية الذي صوت عليه مجلس النواب، نص في (المادة 14/ رابعا أ) على إيقاف التعيين والتعاقد في دوائر الدولة كافة.

كما دعا المواطنين إلى عدم الانجرار خلف هذه الأعمال التي تعمل على استغلالهم من أجل غايات ومصالح شخصية تندرج ضمن الدعاية الانتخابية.

أهم الاخبار

صحيفة إسرائيلية تكشف عن تعاون كامل بين الموساد ومجاهدي خلق خلق ضد إيران

بغداد اليوم - متابعة كشفت صحيفة تايمز أوف إسرائيل، في تقرير لها حول سياسة تل أبيب تجاه إيران، اليوم السبت (16 آب 2025)، أن منظمة "مجاهدي خلق" تلقت دعماً مالياً وعسكرياً وتدريبياً مباشراً من جهاز الاستخبارات الإسرائيلي (الموساد)، مؤكدة تعاون

اليوم, 00:39