بغداد اليوم – بغداد
كرّمت هيئة الحج والعمرة، اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، وزير النقل رزاق السعداوي خلال مؤتمرها السنوي الثالث، تقديرًا للجهود الكبيرة التي بذلتها الوزارة في إنجاح موسم الحج لهذا العام.
وبحسب بيان لوزارة النقل، تلقته "بغداد اليوم"، فإن "التكريم جاء تثمينًا للدور المحوري الذي أدّته وزارة النقل في تنظيم حركة الحجاج وتسهيل تنقلاتهم الجوية والبرية، ضمن خطة متكاملة ساهمت في تأمين موسم حج ناجح ومنظم".
وأضاف البيان أن "الهيئة تؤكد من خلال هذا التكريم عرفانها بالمستوى العالي من التنسيق والالتزام الذي أظهرته الوزارة وكوادرها طيلة فترة أداء المناسك".
بغداد اليوم – بغداد أطلق الخبير في الشؤون العسكرية والاستراتيجية، أحمد الشريفي، اليوم الأحد (27 تموز 2025)، تحذيرا بشأن تداعيات تمسّك بعض الفصائل بعدم تسليم أسلحتها، مشيراً إلى أن هذا الإصرار قد يفتح الباب أمام استهداف مباشر لقياداتها من قبل أطراف