بغداد اليوم - بغداد
شرعت وزارة التربية، اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، بتسليم المناهج الدراسية للمديريات العامة.
وذكر المكتب الإعلامي لوزارة التربية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الوزارة بدأت في تسليم الكتب المدرسية من المخازن المركزية إلى المديريات العامة ضمن استعداداتها المبكرة لاستقبال العام الدراسي 2025-2026".
وأضاف البيان أن "المخازن الوزارية جهزت المديرية العامة للتربية في البصرة وجبة أولى من المناهج، شملت مواد المرحلة الابتدائية، وفقًا لخطة زمنية محددة".
وأكدت الوزارة بحسب البيان على "حرصها على توفير عام دراسي منتظم وبيئة تعليمية مستقرة منذ اليوم الدراسي الأول".
بغداد اليوم - بغداد أكد الخبير الزراعي أحمد الساعدي، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، أن الارتفاع المستمر في أسعار الخضروات في العراق لا يمثل حالة طارئة، بل يعكس خللاً هيكلياً متجذراً في منظومة الإنتاج والتسويق. وأوضح الساعدي في تصريح لـ"بغداد