أمن 1-07-2025, 18:56 | --
+A -A


ربة منزل "تحرق نفسها" وفتاة "تنتحر شنقاً" شرق الموصل

بغداد اليوم – نينوى

أفاد مصدر طبي في محافظة نينوى، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، بتسجيل حالتي انتحار في مناطق متفرقة من المحافظة، إحداهما لفتاة قاصر.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "فتاة تبلغ من العمر 16 عاماً أقدمت على الانتحار شنقاً داخل منزلها في ناحية برطلة شرق مدينة الموصل، وتم نقل جثتها إلى دائرة الطب العدلي".

وأضاف أن "ربة منزل تبلغ من العمر 35 عاماً أضرمت النار في نفسها باستخدام مادة النفط، ما تسبب بإصابتها بحروق شديدة، وهي تخضع حالياً للعلاج في المستشفى الجمهوري".

وأشار المصدر إلى أن "الجهات المختصة فتحت تحقيقاً لمعرفة ملابسات الحادثين ودوافع الانتحار، بالتزامن مع استمرار تزايد هذه الظاهرة في المحافظة".

أهم الاخبار

لجنة حكومية توصي باستعادة ممتلكات الكرد الفيليين وتوثيق الانتهاكات

بغداد اليوم - بغداد عقدت لجنة الأمر الديواني المعنية بإزالة الآثار السيئة التي لحقت بالكرد الفيليين، اجتماعاً برئاسة وزير العدل خالد شواني، وأصدرت عدداً من التوصيات تمهيداً لعرضها على مجلس الوزراء للمصادقة عليها. وذكرت وزارة العدل في بيان تلقته

اليوم, 14:58