أمن أمس, 18:56 | --


ربة منزل "تحرق نفسها" وفتاة "تنتحر شنقاً" شرق الموصل

بغداد اليوم – نينوى

أفاد مصدر طبي في محافظة نينوى، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، بتسجيل حالتي انتحار في مناطق متفرقة من المحافظة، إحداهما لفتاة قاصر.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "فتاة تبلغ من العمر 16 عاماً أقدمت على الانتحار شنقاً داخل منزلها في ناحية برطلة شرق مدينة الموصل، وتم نقل جثتها إلى دائرة الطب العدلي".

وأضاف أن "ربة منزل تبلغ من العمر 35 عاماً أضرمت النار في نفسها باستخدام مادة النفط، ما تسبب بإصابتها بحروق شديدة، وهي تخضع حالياً للعلاج في المستشفى الجمهوري".

وأشار المصدر إلى أن "الجهات المختصة فتحت تحقيقاً لمعرفة ملابسات الحادثين ودوافع الانتحار، بالتزامن مع استمرار تزايد هذه الظاهرة في المحافظة".

أهم الاخبار

ترامب: إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار في غزة

بغداد اليوم - متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، أن إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار في غزة لمدة 60 يومًا. وأشار ترامب إلى أنه "خلال هدنة الـ 60 يومًا في غزة، سنعمل مع كل الأطراف على إنهاء

اليوم, 01:34