أمن 1-07-2025, 18:56 | --


ربة منزل "تحرق نفسها" وفتاة "تنتحر شنقاً" شرق الموصل

بغداد اليوم – نينوى

أفاد مصدر طبي في محافظة نينوى، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، بتسجيل حالتي انتحار في مناطق متفرقة من المحافظة، إحداهما لفتاة قاصر.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "فتاة تبلغ من العمر 16 عاماً أقدمت على الانتحار شنقاً داخل منزلها في ناحية برطلة شرق مدينة الموصل، وتم نقل جثتها إلى دائرة الطب العدلي".

وأضاف أن "ربة منزل تبلغ من العمر 35 عاماً أضرمت النار في نفسها باستخدام مادة النفط، ما تسبب بإصابتها بحروق شديدة، وهي تخضع حالياً للعلاج في المستشفى الجمهوري".

وأشار المصدر إلى أن "الجهات المختصة فتحت تحقيقاً لمعرفة ملابسات الحادثين ودوافع الانتحار، بالتزامن مع استمرار تزايد هذه الظاهرة في المحافظة".

أهم الاخبار

استشهاد ضابطين بفض نزاع عشائري.. مصدر: التوجيه "الخاطئ" لقائد شرطة الرصافة هو السبب

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد (7 أيلول 2025)، بأن قائد شرطة بغداد الرصافة اللواء شعلان الحسناوي وجه بالتدخل لفض نزاع عشائري مسلح في منطقة السعادة، ما أدى إلى استشهاد ضابطين وإصابة عدد من المنتسبين. وذكر المصدر لـ "بغداد

اليوم, 01:12