محليات 1-07-2025, 12:34 | --
+A -A


العراق يعطل الدوام الرسمي يوم الأحد المقبل

بغداد اليوم - بغداد 

أعلنت الأمانة العامة لمجلس الوزراء ، اليوم الثلاثاء (1تموز 2025)، عن تعطيل الدوام الرسمي يوم الأحد القادم بمناسبة عاشوراء.

وذكرت الأمانة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "يوم الأحد، الموافق السادس من تموز 2025، يعد عطلة رسمية في الوزارات والمؤسسات الحكومية كافة، تزامنًا مع العاشر من المحرّم الحرام، ذكرى استشهاد الإمام الحسين (عليه السلام) في يوم عاشوراء". 

وأوضحت دائرة شؤون مجلس الوزراء واللجان في الأمانة العامة لمجلس الوزراء، أن "العطلة جاءت استنادًا إلى أحكام المادة (1/ أولًا/ ج) من قانون العطلات الرسمية (12 لسنة 2024)". 

أهم الاخبار

تصل لـ29 تريليوناً و14%.. اقتصادي يكشف بالأرقام مطالبات كوردستان بموازنة 2027

بغداد اليوم - بغداد كشف الخبير الاقتصادي نبيل المرسومي، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، تفاصيل مطالبات إقليم كوردستان في موازنة العام 2027، مشيراً إلى أن الإقليم يطالب برفع حصته المالية استناداً إلى نتائج التعداد العام للسكان. وقال المرسومي في تدوينة له

اليوم, 10:26