بغداد اليوم _ ميسان
أعلن مجلس محافظة ميسان، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، تعطيل الدوام الرسمي في المحافظة يوم الخميس القادم بمناسبة يوم العباس ع.
وذكر المجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "يعطل الدوام الرسمي في الدوائر الرسمية بالمحافظة يوم الخميس القادم بمناسبة ذكرى استشهاد الامام العباس "ع" الموافق السابع من محرم".
ويعد السابع من محرم يوما مخصصا لاستذكار الامام العباس "عليه السلام"، بالرغم من ان يوم شهادته هو العاشر من محرم مع الامام الحسين وجميع اهل بيته واصحابه عليهم السلام، الذين استشهدوا في الطف جميعهم في العاشر من محرم.
بغداد اليوم- متابعة أفاد مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الثلاثاء، (28 تشرين الأول 2025)، بأنه وجه المستوى العسكري بتنفيذ ضربات قوية فورا في قطاع غزة، في ختام مشاورات أمنية. وجاء في بيان المكتب أنه "في أعقاب المشاورات الأمنية،