محليات 1-07-2025, 09:27 | --


وفاة امرأة بالحمى النزفية في النجف

بغداد اليوم - النجف 

أفاد مصدر صحي في محافظة النجف الأشرف ، اليوم الثلاثاء (1تموز 2025)، بتسجيل حالة وفاة نتيجة الإصابة بمرض الحمى النزفية. 

وقال المصدر، لـ"بغداد اليوم"، إن "امرأة في العقد السادس من عمرها توفيت مساء أمس في إحدى مستشفيات النجف الأشرف، إثر مضاعفات مرض الحمى النزفية".

وأضاف أن "المرأة تم نقلها إلى دائرة الطب العدلي لاستكمال الإجراءات القانونية وتسليم الجثة إلى ذويها"، مبيناً أن "الراحلة من إحدى محافظات الفرات الأوسط، وكانت ترقد في المستشفى بعد التأكد من إصابتها بالمرض".

وأكد أن "مضاعفات المرض كانت السبب الرئيسي في وفاة المرأة".

 

أهم الاخبار

المفوضية تصادق على اختيار ياسر عبد اللطيف بدلاً عن المغتال صفاء المشهداني

بغداد اليوم - بغداد صادقت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، على اختيار ياسر عبد اللطيف نجم عضوا في مجلس محافظة بغداد بديلا عن العضو الراحل صفاء المشهداني الذي استُشهد في حادث اغتيال قبل أسابيع. أدناه نص الوثيقة الصادرة عن مفوضية الانتخابات بتاريخ (28

اليوم, 16:43