بغداد اليوم - البصرة
أصدر محافظ البصرة، أسعد العيداني، اليوم الاثنين (30 حزيران 2025)، قراراً يقضي بتقليص ساعات الدوام الرسمي لموظفي ديوان المحافظة والدوائر المرتبطة بها، على خلفية الارتفاع الكبير في درجات الحرارة، واستناداً لتوصيات الجهات الصحية المختصة.
ووفقاً لوثيقة رسمية، صادرة من مكتب المحافظ، حصلت عليها "بغداد اليوم"، فإن “نهاية الدوام الرسمي ستكون في تمام الساعة الواحدة ظهراً، ويُعمل بهذا التوقيت لحين ورود تعليمات جديدة”.
ويأتي هذا القرار في ظل موجة الحر الشديدة التي تشهدها محافظة البصرة، حفاظاً على صحة وسلامة الموظفين، مع التأكيد على التزام جميع الدوائر بتنفيذه بشكل يومي.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الخميس ( 30 تموز 2026 )، إخماد حريق اندلع داخل مدرسة "نور بغداد" المختلطة في منطقة الزعفرانية، مؤكدة عدم تسجيل أي إصابات بشرية. وذكرت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن