أمن / بالفيديو 27-06-2025, 19:32 | --
+A -A


خلية الصقور تطيح بقتلة عميد متقاعد في البصرة.. 3 متورطين بقبضة الاستخبارات

بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية، اليوم الجمعة، (27 حزيران 2025)، عن إلقاء القبض على المتهمين بجريمة قتل ضابط متقاعد في محافظة البصرة.
وذكر بيان لوكالة الاستخبارات، تلقته "بغداد اليوم"، ان "خلية الصقور الاستخبارية، أحكمت قبضتها على ثلاثة متورطين بجـريمة قـتل العميد المتقاعد (صلاح قاسم) في محافظة البصرة".
وكان العميد المتقاعد "قاسم صلاح كنعان" قد لقي مصرعه في الثاني من أيار الماضي جراء تعرضه لإصابة خلال مشاجرة عائلية اندلعت داخل منزل أحد جيرانه في منطقة ياسين خريبط ف محافظة البصرة.

أهم الاخبار

نائب يفجر ملف صفقة دراجات المرور: 800 دراجة بـ 24 مليار والواحدة تتجاوز 33 مليونًا

بغداد اليوم - بغداد كشف النائب أمير المعموري، اليوم الثلاثاء ( 21 تموز 2026 )، عن ما وصفها بـ"مخالفات خطيرة" في عقد أبرم لتجهيز وزارة الداخلية/ يرية المرور العامة بـ800 دراجة نارية، مشيرًا إلى وجود شبهات تتعلق بقيمة العقد، ومواصفات الدراجات،

اليوم, 00:03