بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية، اليوم الجمعة، (27 حزيران 2025)، عن إلقاء القبض على المتهمين بجريمة قتل ضابط متقاعد في محافظة البصرة.
وذكر بيان لوكالة الاستخبارات، تلقته "بغداد اليوم"، ان "خلية الصقور الاستخبارية، أحكمت قبضتها على ثلاثة متورطين بجـريمة قـتل العميد المتقاعد (صلاح قاسم) في محافظة البصرة".
وكان العميد المتقاعد "قاسم صلاح كنعان" قد لقي مصرعه في الثاني من أيار الماضي جراء تعرضه لإصابة خلال مشاجرة عائلية اندلعت داخل منزل أحد جيرانه في منطقة ياسين خريبط ف محافظة البصرة.
بغداد اليوم - بغداد ورد إلى "بغداد اليوم" توضيح بشأن الخبر السابق المتعلق بكتاب تعزيز رصيد شركة توزيع كهرباء الوسط، تضمن شرحاً لتسلسل الإجراءات الإدارية الخاصة بعملية تحويل التخصيصات المالية. وبحسب توضيح مدير الدائرة الاقتصادية في وزارة