بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية، اليوم الجمعة، (27 حزيران 2025)، عن إلقاء القبض على المتهمين بجريمة قتل ضابط متقاعد في محافظة البصرة.
وذكر بيان لوكالة الاستخبارات، تلقته "بغداد اليوم"، ان "خلية الصقور الاستخبارية، أحكمت قبضتها على ثلاثة متورطين بجـريمة قـتل العميد المتقاعد (صلاح قاسم) في محافظة البصرة".
وكان العميد المتقاعد "قاسم صلاح كنعان" قد لقي مصرعه في الثاني من أيار الماضي جراء تعرضه لإصابة خلال مشاجرة عائلية اندلعت داخل منزل أحد جيرانه في منطقة ياسين خريبط ف محافظة البصرة.
بغداد اليوم – بغداد قال الخبير الأمني أحمد التميمي، اليوم الاثنين (11 آب 2025)، إن زيارة رئيس جهاز الأمن القومي الإيراني، علي لاريجاني، إلى بغداد ولقائه رئيس الوزراء، محمد شياع السوداني، تركز على ثلاثة ملفات أمنية أساسية. وأوضح التميمي في تصريح خص به