عربي ودولي 26-06-2025, 09:30 | --
+A -A


الحكيم يدعو إلى إطلاق حملات توعية وطنية لمكافحة المخدرات

بغداد اليوم - بغداد
دعا زعيم تيار الحكمة عمار الحكيم، اليوم الخميس (26 حزيران 2025)، إلى إطلاق حملات توعية وطنية لمكافحة المخدرات.

وقال الحكيم في بيان بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات تلقته "بغداد اليوم"، "ندعو الحكومة والجهات المعنيّة في العراق إلى تكثيف جهودها في ملاحقة تجّار ومروّجي المخدرات، ودعم الأجهزة الأمنية في تفكيك الشبكات الإجرامية".

وأضاف: "ندعو إلى إطلاق حملات توعية وطنية تستهدف المدارس والجامعات والمجتمع بأسره، فضلاً عن توفير مراكز متخصصة لعلاج وتأهيل المدمنين بما يُمكّنهم من استعادة حياتهم الطبيعية".

وناشد الحكيم "العائلات والمجتمع المدني والقيادات الدينية والاجتماعية بتحمّل مسؤولياتهم الأخلاقية والوطنية في التصدّي لهذا الخطر ونشر الوعي بين الشباب".

أهم الاخبار

الرافدين يطلق رواتب المشمولين بشبكة الحماية الاجتماعية لشهر آب

بغداد اليوم - بغداد أعلن مصرف الرافدين، اليوم الاحد ( 2 آب 2026 )، إطلاق رواتب المشمولين ضمن شبكة الحماية الاجتماعية لشهر آب، داعياً المستفيدين الذين وصلتهم الرسائل النصية إلى مراجعة منافذ الصرف لاستلام مستحقاتهم. وقال المكتب الإعلامي للمصرف، في بيان

اليوم, 18:13