عربي ودولي 26-06-2025, 00:54 | --


إعلام إيراني: إسقاط طائرات مسيرة إسرائيلية قرب الحدود مع العراق

بغداد اليوم – متابعة

أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الخميس (26 حزيران 2025)، بأن الدفاعات الجوية أسقطت طائرات مسيرة تابعة للكيان الصهيوني، كانت تحلّق قرب الحدود الغربية مع العراق.

وذكرت التقارير أن "المسيرات تم رصدها والتعامل معها بنجاح من قِبل وحدات الدفاع الجوي"، مشيرة إلى أن "التحركات جاءت في توقيت حساس تشهده المنطقة بعد وقف إطلاق النار الأخير".

ولم تصدر وزارة الدفاع الإيرانية أو القيادة العسكرية أي تعليق رسمي حتى لحظة إعداد الخبر، في حين اكتفت وسائل الإعلام بوصف العملية بأنها "رد فوري على محاولة اختراق مشبوهة لأجواء البلاد".

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

الإيزيديون يوضحون: عقيدتنا تُشوه منذ قرون.. ومن يتحدث باسم الشيطان يتحدث عن نفسه

بغداد اليوم – نينوى أكد الصحفي الأيزيدي سامان داود، اليوم الاربعاء (3 أيلول 2025)، أن "الديانة الإيزيدية لا علاقة لها بالشيطان إطلاقاً، فهذا المفهوم أُدخل ضد الإيزيديين عبر قرون من سوء الفهم والعداء والتأويل الخاطئ للنصوص الدينية". وقال داود في

اليوم, 00:07