بغداد اليوم - نينوى
أفاد مصدر مطلع، اليوم الاربعاء (25 حزيران 2025)، بالإعلان عن تحرير الشاب روند نايف حميد تعلو البالغ من العمر 17 عاماً، بعد 11 عاماً من اختطافه.
وذكر المصدر لـ "بغداد اليوم"، أن "روند ينحدر من قضاء سنجار، وتم تحريره من قبضة عصابات داعــش الإرهابية بعد 11 عاما من اختطافه برفقة 9 من أفراد أسرته، الذين لا يزال مصيرهم مجهولاً حتى الآن".
وأضاف، أن "روند كان قد اختُطف عام 2014، عندما كان يبلغ من العمر 6 أعوام، إبان سيطرة عصابات داعــش على عدد من المناطق العراقية، بينها سنجار، والتي شهدت إبادة جماعية بحق المكون الإيزيدي، واختطاف الآلاف من أبنائه".
بغداد اليوم - السليمانية أفاد مصدر أمني، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، بأنه تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة السليمانية. وأوضح المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، أنه "تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة