محليات 25-06-2025, 21:33 | --


روند يعود من الموت.. فتى سنجار ينجو بعد 11 عاماً من الأسر

بغداد اليوم - نينوى

أفاد مصدر مطلع، اليوم الاربعاء (25 حزيران 2025)، بالإعلان عن تحرير الشاب روند نايف حميد تعلو البالغ من العمر 17 عاماً، بعد 11 عاماً من اختطافه.

وذكر المصدر لـ "بغداد اليوم"، أن "روند ينحدر من قضاء سنجار، وتم تحريره من قبضة عصابات داعــش الإرهابية بعد 11 عاما من اختطافه برفقة 9 من أفراد أسرته، الذين لا يزال مصيرهم مجهولاً حتى الآن".

وأضاف، أن "روند كان قد اختُطف عام 2014، عندما كان يبلغ من العمر 6 أعوام، إبان سيطرة عصابات داعــش على عدد من المناطق العراقية، بينها سنجار، والتي شهدت إبادة جماعية بحق المكون الإيزيدي، واختطاف الآلاف من أبنائه".

أهم الاخبار

رصاصة الخلاف الأخيرة.. مأساة زوجية تنتهي بجريمة هزت الزعفرانية

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الجمعة (18 تموز 2025)، بمقتل امرأة على يد زوجها في منطقة الزعفرانية بالعاصمة بغداد. وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم" إن "خلافات عائلية بين رجل وزوجته لم تعرف أسبابها تطورت الى استخدام الزوج

اليوم, 16:52