عربي ودولي 22-06-2025, 17:03 | --


رويترز: البرلمان الإيراني وافق على غلق مضيق هرمز

بغداد اليوم - متابعة
أفادت وسائل إعلام دولية، اليوم الأحد (22 حزيران 2025)، بأن البرلمان الإيراني وافق على غلق مضيق هرمز.

وقالت وكالة رويترز إن "البرلمان الإيراني وافق اليوم على غلق مضيق هرمز"، لافتة أنه" كثيرًا ما لوَّحت طهران بإغلاق مضيق هرمز الذي يعتبر شريان مرور النفط والغاز الطبيعي من الخليج إلى أوروبا، إذا لم تكفّ إسرائيل عن عدوانها عليها.

وأضافت الوكالة أن "موافقة البرلمان الإيراني على إغلاق المضيق جاء بعدما دخلت الولايات المتحدة الأمريكية مباشرة على خط الصراع، باستهدافها منشآت طهران النووية، في نطنز وفوردو وأصفهان.

أهم الاخبار

عملية تسريح واسعة لموظفين فدراليين وسط استمرار الإغلاق الحكومي في الولايات المتحدة

بغداد اليوم – متابعة أعلن البيت الأبيض، الجمعة (10 تشرين الأول 2025)، البدء بعملية تسريح واسعة لموظفين فدراليين، في إطار سعي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لتكثيف الضغط على الحزب الديمقراطي لإنهاء الإغلاق الحكومي المستمر منذ مطلع الشهر، والذي تسبب بشلل

اليوم, 00:04