عربي ودولي 22-06-2025, 12:32 | --


إيران تنفي تضرر منشأة فوردو بعد الضربة الأمريكية وتنشر فيديو من الموقع

بغداد اليوم - متابعة

نشرت وسائل إعلام إيرانية رسمية، اليوم الأحد (22 حزيران 2025)، مقطعًا مصورًا قالت إنه من محيط منشأة فوردو النووية في محافظة قم، وذلك عقب الضربة الأمريكية التي أعلنت واشنطن تنفيذها فجر اليوم.

وبحسب مراسل وكالة "إيرنا" من موقع المنشأة، تابعتها "بغداد اليوم"، أنه "لم تُلاحظ أي مؤشرات على تعرض الموقع النووي لهجوم، حيث جاء في تقريره الميداني: "يبدو الأمر كما لو لم يكن هناك أي هجوم هنا"، مؤكدًا عدم رصد أي أضرار واضحة في المنطقة المحيطة.

وتأتي هذه التصريحات في وقت تتصاعد فيه حدة التوتر بين طهران وواشنطن، بعد استهداف منشآت نووية إيرانية في نطنز، وفوردو، وأصفهان، وسط تحذيرات دولية من اتساع رقعة التصعيد.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

مدير إعلام الدفاع المدني بالنجف: حريق يلتهم محلاً للتبريد في الكوفة

بغداد اليوم - النجف أفاد مدير إعلام الدفاع المدني في محافظة النجف، علي تويج، اليوم الاثنين (4 آب 2025)، باندلاع حريق في الحي الصناعي بقضاء الكوفة، مشيراً إلى أن المعلومات الأولية تشير إلى أن الحادث كان "فعل فاعل متعمد". وقال تويج في تصريح

اليوم, 01:22