عربي ودولي 21-06-2025, 18:28 | --
+A -A


تظاهرات في روما دعمًا لفلسطين وإيران ورفضًا للعدوان

بغداد اليوم - متابعة

شهدت العاصمة الإيطالية روما، اليوم السبت (21 حزيران 2025)، تظاهرة حاشدة شارك فيها الآلاف من أجل السلام، والتضامن مع الشعوب التي تتعرض للعدوان، وبالأخص الشعبين الفلسطيني والإيراني.

ونددت التظاهرة بشكل خاص بـ "الإبادة الجماعية التي تمارسها إسرائيل تجاه الشعب الفلسطيني".

شارك في التظاهرة عدد كبير من منظمات السلام، والجالية الفلسطينية في روما، وجمعية الصداقة الإيطالية العربية.

وقالت الناشطة في جمعية الصداقة الإيطالية العربية، مدالينا تشيلانو، في لقاء مع الوكالة الوطنية للإعلام: "جئنا من جميع أنحاء إيطاليا لنعبر عن سخطنا وإدانتنا لسياسة الغرب المتواطئ مع العدوان على غزة، وضد الحرب الظالمة ضد الشعب الفلسطيني، وجئنا لنقول لا لسياسة سباق التسلح".

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

توقعات بتأجيل اجتماع الإطار التنسيقي "الحاسم" المقرر عقده مساء اليوم - عاجل

بغداد اليوم - بغداد توقع عضو الإطار التنسيقي، عدي عبد الهادي، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، تأجيل الاجتماع المزمع عقده مساء اليوم في بغداد إلى يوم غد أو بعد غد، وذلك لمنح مساحة أكبر للتفاهمات وحسم القرار. وقال عبد الهادي، في حديث لـ "بغداد

اليوم, 10:52