سياسة 20-06-2025, 16:38 | --
+A -A


الخزعلي: تهديدات إسرائيل للسيد الخامنئي تجاوز للحدود وتهديد للأمن العالمي

بغداد اليوم- بغداد
أدان الأمين العام لحركة عصائب أهل الحق، قيس الخزعلي، اليوم الجمعة (20 حزيران 2025)، التهديدات الإسرائيلية التي تستهدف المرشد الأعلى في ايران، علي الخامنئي.
وقال الخزعلي في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنه "في ظل العدوان الصهيوني الغادر، والتصدي البطولي للجمهورية الإسلامية، فان الغطرسة تجاوزت كل الحدود والأعراف والمواثيق السماوية والإنسانية والدولية بالتهديد باستهداف السيد الخامنئي".
وأشار الخزعلي إلى، أن هذه التهديدات ليست الأولى من نوعها، مستذكرًا "ما سبق أن صدر عن هؤلاء من قبل، حين نشروا صورة سماحة المرجع الأعلى السيد علي السيستاني (دام ظله الشريف)".
وشدد على أن الحركة "لا تستغرب صدور مثل هذه التصريحات المشينة عن هؤلاء المجرمين"، مؤكدًا في الوقت ذاته "وقوفنا مع الجمهورية الإسلامية ودعمنا الثابت لما تقوم به من ردع فاعل للعدوان الغادر".
وطالب الأمين العام لحركة عصائب أهل الحق "المجتمع الدولي قادة ودولاً ومنظمات، بالتحرك العاجل لمنع هذا التجاوز المرفوض الذي يشكل تهديدًا خطيرًا للأمن والسلم في المنطقة والعالم".
وكانت إسرائيل قد هددت أكثر من مرة بقتل واغتيال المرشد الأعلى في إيران علي الخامنئي .
وفي اليوم الثامن من الحرب الإسرائيلية الإيرانية أطلق الحرس الثوري عصر اليوم إطلاق موجة جديدة من الهجمات المركبة بالصواريخ والمسيّرات على أهداف عسكرية في إسرائيل.

أهم الاخبار

تحذير جوي: سحب رعدية وأمطار غزيرة تضرب العراق خلال الساعات المقبلة

بغداد اليوم - بغداد أعلن قسم التنبؤ الجوي، اليوم الجمعة ( 17 نيسان 2026 )، عن تأثر العراق بامتداد كتلة هوائية خماسينية دافئة نسبياً ناتجة عن منخفض جوي يتمركز شمال غرب مصر، متوقعاً بدء موجة من التقلبات الجوية تشمل أمطاراً رعدية ورياحاً مثيرة للغبار. وقال

اليوم, 22:30