محليات 20-06-2025, 11:48 | --
+A -A


هروب 3 موقوفين من سجن الأحداث في النجف ولجنة عليا تحقق بالحادثة

بغداد اليوم - النجف
كشف مصدر مطلع، اليوم الجمعة (20 حزيران 2025)، عن تشكيل لجنة تحقيق عليا للوقوف على ملابسات هروب ثلاثة موقوفين من سجن الأحداث في النجف الأشرف.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "توجيهًا صدر من أعلى الجهات الأمنية في بغداد بتشكيل لجنة تحقيق خاصة بحادثة هروب ثلاثة موقوفين من سجن الأحداث في النجف يوم أمس".

وأضاف أن "أحد الفارين متهم بجريمة قتل، فيما يواجه الاثنان الآخران تهماً تتعلق بالسرقة"، مشيرًا إلى "تشكيل فريق عمل لملاحقة الفارين والاستدلال على أماكن اختبائهم بهدف إعادتهم إلى السجن".

وأكد المصدر أن "لجنة التحقيق وصلت إلى سجن الأحداث وبدأت بجمع المعلومات والاطلاع على تفاصيل الحادث، على أن ترفع تقريرًا مفصلًا إلى الجهات العليا في بغداد خلال أقل من 24 ساعة".

أهم الاخبار

الاعرجي: الحكومة اتخذت إجراءات أمنية مشددة لحماية البعثات الدبلوماسية

بغداد اليوم - بغداد أكد مستشار الأمن القومي العراقي، قاسم الأعرجي، اليوم الأحد ( 29 آذار 2026 )، أن الحكومة اتخذت إجراءات أمنية مشددة لحماية البعثات الدبلوماسية والهيئات الدولية في البلاد، لضمان تعزيز الأمن والاستقرار السياسي والاقتصادي. وذكرت المكتب

اليوم, 13:01