أمن أمس, 20:39 | --


مقتل شخصين وإصابة 5 بإطلاق نار داخل مقبرة وادي السلام في النجف

بغداد اليوم - النجف
كشف مصدر محلي، اليوم الجمعة (20 حزيران 2025)، عن مقتل شخصين أثنين وإصابة 5 آخرين إثر إطلاق نار داخل مقبرة وادي السلام في محافظة النجف، إحدى أشهر مقابر العراق.

وذكر المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، أن "الشابين قتلا وأصيب خمسة آخرون، أغلبهم من عائلة واحدة، خلال زيارة لأحد قبور ذويهم".

وأشار إلى أن "الضحايا أغلبهم من محافظة ميسان، فيما تشير المؤشرات الأولية إلى أن الحادث ناجم عن ثأر قديم".

وأضاف أن "هوية مطلق النار محددة، والأجهزة الأمنية تستنفر جهودها لاعتقاله".

ولفت إلى أن "المصابين نقلوا إلى مستشفى قريب لتلقي العلاج، وتم نقل جثماني القتيلين إلى الطب العدلي، مع فتح تحقيق موسع في الحادث".

أهم الاخبار

بحوادث سير.. مصرع وإصابة 36 شخصا في 5 محافظات

بغداد اليوم ـ بغداد أكدت مصادر طبية، اليوم الجمعة (20 حزيران 2025)، مصرع وإصابة 36 شخصاً نتيجة حوادث سير متفرقة شهدتها عدة محافظات عراقية خلال الساعات الماضية. وقالت المصادر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "أربعة مدنيين لقوا مصرعهم، وأصيب 32

أمس, 23:25