بغداد اليوم – متابعة
أعلنت السلطات الإيرانية، اليوم الخميس (19 حزيران 2025)، عن تفكيك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الإسرائيلي، كانت تنشط داخل مدينة "ياسوج" جنوب غربي البلاد، وذلك في إطار عمليات أمنية متواصلة لتعقب خلايا التجسس الأجنبية.
وبحسب ما نقلته وكالة "تسنيم" الرسمية، فإن "الأجهزة الأمنية الإيرانية نجحت في رصد ومتابعة شبكة منظمة تعمل لصالح الكيان الصهيوني، وتمكنت من إلقاء القبض على عناصرها قبل تنفيذ أي مخطط تخريبي".
وأشار التقرير إلى أن الشبكة كانت تهدف إلى تنفيذ أعمال أمنية داخل الأراضي الإيرانية، دون أن تفصح الجهات الرسمية عن عدد المعتقلين أو طبيعة المهام التي كانوا مكلفين بها.
وتشهد إيران منذ أسابيع حالة استنفار أمني واسع على خلفية التصعيد مع إسرائيل، وسط إعلان متكرر عن إحباط محاولات تجسس أو تفجيرات داخلية.
بغداد اليوم - بغداد شنت قوات أنصار الله الحوثي اليمنية اليوم السبت (3 تشرين الأول 2026)، هجوما على منشاة نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية. وبحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للأنباء وترجمت "بغداد اليوم"، فقد شوهدت أعمدة الدخان والنيران تشتعل