بغداد اليوم- متابعة
أعلنت قيادة قوات الشرطة الإيرانية (فراجا)، مساء اليوم الأربعاء، (18 حزيران 2025)، عن تعرض محيط مقرها المركزي في العاصمة طهران لهجوم جوي شنّه الكيان الصهيوني، ما أسفر عن إصابة عدد من عناصرها بجروح طفيفة.
وأوضح مركز الإعلام الأمني للشرطة أن "القصف العدواني الإسرائيلي استهدف مباني قريبة من مقر قيادة فراجا، ما أدى إلى إصابة عدد من منتسبي الشرطة، دون أن يؤثر ذلك على الجهوزية العملياتية أو استمرار المهام الأمنية المنوطة بالقوات".
وأكد البيان أن "مثل هذه الاعتداءات الجبانة لن تضعف من إرادة رجال الشرطة، بل تزيدهم إصرارًا على مواصلة مهامهم في حفظ الأمن والاستقرار، والدفاع عن المبادئ العليا للجمهورية الإسلامية الإيرانية".
وأشار البيان إلى أن "التفاصيل الكاملة عن الهجوم سيتم إعلانها لاحقًا بعد استكمال التحقيقات الميدانية".
بغداد اليوم- متابعة وجه ملك المغرب محمد السادس، اليوم الجمعة، (31 تشرين الأول 2025)، خطاباً إلى شعبه، وذلك في أعقاب اعتماد مجلس الأمن الدولي قراراً وصفه بـ "التاريخي" يكرّس مبادرة الحكم الذاتي كإطار أوحد للحل السياسي لنزاع الصحراء المغربية.