بغداد اليوم - بغداد
تلقى نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية فؤاد حسين اتصالاً هاتفياً من وزير خارجية الجمهورية التركية، هاكان فيدان ،اليوم الأربعاء (18حزيران 2025)، فيما بحث الجانبان ضرورة تعزيز التنسيق الدبلوماسي بين الدول الإسلامية
وذكر اعلام الخارجية في بيان تلقته"بغداد اليوم" انه "جرى خلال الاتصال بحث آخر التطورات المتعلقة بالحرب الدائرة في المنطقة، والتغيرات التي طرأت على مواقف بعض الدول إزاءها،كما ناقش الجانبان الاستعدادات الجارية لعقد مؤتمر منظمة التعاون الإسلامي، المزمع عقده في مدينة إسطنبول مطلع الأسبوع المقبل، وأكدا أهمية هذا المؤتمر في ضوء الظروف الإقليمية المتسارعة والتحديات التي تواجهها دول المنطقة".
وشدد الوزيران على "ضرورة تعزيز التنسيق الدبلوماسي بين الدول الإسلامية لضمان استقرار المنطقة ومنع تدهور الأوضاع بشكل أكبر".
بغداد اليوم - السامرائي يزور قيادة منطقة سامراء ويلتقي وزير الداخلية ويشيد بجهود الحكومة ممثلة برئيسها لدعمها للملف الأمني والخدمي •••••••••• زار رئيس تحالف العزم، المهندس مثنّى السامرائي، اليوم الخميس، مقر قيادة منطقة سامراء، حيث التقى وزير الداخلية،