عربي ودولي 18-06-2025, 12:38 | --


كلمة للمرشد الإيراني بعد قليل

بغداد اليوم - متابعة
أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الأربعاء (18 حزيران 2025)، بأن المرشد الإيراني علي الخامنئي، سيلقي كلمة عبر التلفزيون بعد دقائق قليلة من الان.

وقال التلفزيون الإيراني وتابعته "بغداد اليوم"، إن المرشد الإيراني علي الخامنئي سيوجه رسالة إلى الشعب الإيراني بعد قليل.

تأتي هذه الكلمة في ظل التوترات المستمرة في المنطقة، حيث تسعى إيران إلى تعزيز قدراتها الدفاعية وتحقيق الاستقرار الاستراتيجي. وتشير هذه التصريحات إلى استعداد إيران لمواجهة أي تحديات أمنية محتملة، مع التركيز على تأمين الاحتياطيات الاستراتيجية وتعزيز القدرة على إدارة المواقف المحتملة بسرعة.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

ملك المغرب مشيداً بقرار مجلس الأمن: نشارف على انهاء أزمة الصحراء بعد 50 عاماً من التضحيات

بغداد اليوم- متابعة وجه ملك المغرب محمد السادس، اليوم الجمعة، (31 تشرين الأول 2025)، خطاباً إلى شعبه، وذلك في أعقاب اعتماد مجلس الأمن الدولي قراراً وصفه بـ "التاريخي" يكرّس مبادرة الحكم الذاتي كإطار أوحد للحل السياسي لنزاع الصحراء المغربية.

اليوم, 00:10