بغداد اليوم - متابعة
اسقطت الدفاعات الجوية الايرانية، اليوم الأربعاء (18 حزيران 2025)، 22 مسيرة فيما تصدت لعشرات المقذوفات.
وقالت وسائل إعلام دولية تابعتها "بغداد اليوم"، إن "الدفاعات الجوية الإيرانية تمكنت من تدمير وإسقاط 22 مسيرة إسرائيلية والتصدي لعشرات المقذوفات".
وأكدت الوسائل، أن "الدفاعات الجوية الإيرانية أسقطت مقاتلة إف35 صهيونية في منطقة جواد آباد جنوب شرق طهران".
وكانت قد شنّت إسرائيل فجر يوم الجمعة الماضي هجومًا واسعًا طال منشآت نووية وعسكرية ومقار قيادية في طهران ونطنز.
فيما شنت إيران هجوم صاروخي واسع النطاق على إسرائيل، وذلك رداً على ما وصفته بـ"الاعتداءات الإسرائيلية" ضمن عملية أُطلق عليها اسم "قوة الأسد".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير النقل، وهب الحسني، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، عن تصويت مجلس الوزراء على قرار يقضي بإعادة دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة لخدمات الملاحة الجوية. وقال الحسني في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي تابعته