بغداد اليوم - متابعة
أعلنت البحرين، اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، تمديد حظر السفر إلى العراق والأردن بسبب الحرب بين إيران وإسرائيل.
وقالت شركة طيران الخليج البحرينية في بيان تابعته "بغداد اليوم" إنه "تم تمديد إلغاء رحلاتها المجدولة من وإلى بغداد والنجف في العراق، والعاصمة الأردنية عمّان، حتى 27 حزيران/يونيو 2025".
وأكدت الشركة حسب البيان، أنها مستمرة في مراقبة التطورات عن كثب، وتعاونها مع شركائها لمساعدة المسافرين المتضررين جراء هذا التمديد لإلغاء الرحلات وتأمين سكنهم ونقلهم إلى وجهاتهم الأصلية أو النهائية.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم – متابعة قد يبدو تناول البذور مجرد تعديل بسيط في النظام الغذائي، لكنه وفقًا للعلم، يحمل تأثيرًا كبيرًا على الصحة العامة. صحيفة Times of India نقلت عن الدكتور سوراب سيثي، اختصاصي أمراض الجهاز الهضمي في كاليفورنيا، والحاصل على تدريب من جامعتي